10:56 

Не про дневники

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Жил-был Мальчик. С самого детства Мальчик не любил порядок. И тогда, и сейчас порядок на его столе появлялся как депутат перед народом – редко и ненадолго. Ещё Мальчик ненавидел дневники. Когда у всех его одноклассников уже были ежедневники, Мальчик обходился собственной памятью, благо тогда она его редко подводила. Но ещё больше он презирал дневники школьные. Для него они были таким же атрибутом архаичной советской школы, как и одинаковая форма или часы политинформации. По этому поводу у Мальчика были постоянные стычки с учителями и руководством школы. Потом Мальчик поступил в Лицей БГУ и постепенно успокоился – дневников там не было.
Прошло два года и… о ужас! Он обзавёлся своим дневником. Правда дневник был не совсем обычный, а электронный. Тут не было риска принести домой «Не заполняя дневник, ваш ребёнок нарушает устав школы» от завуча, зато можно было показать дневник кому душе угодно, а отдельные страницы закрывать и показывать только самым близким. А ещё на дневнике не был нарисован закатно-болотный флаг, что тоже радовало глаз Мальчика.
Мальчик прожил так несколько месяцев. В списке избранных у него были только люди, которых он знал в реале, по другим же дневникам он не ходил, зная, что поговорка «время – деньги» в данном случае прямо и недвусмысленно указывала на необходимость экономии первого для наличия второго. Вроде бы, всё складывалось хорошо, но Мальчик постоянно ощущал свою ущербность. У всех были красивые дневники с остроумными записями и не менее остроумными коментами от множества сочувствующих и не очень людей. У него же креатива хватало только на эпиграф, и то не всегда.
Особенно Мальчику не нравился дневник одного Товарища из плеяды живущих под заклятьем цифры 2. Товарищ этот почти каждый день радовал своих многочисленных ПЧей и просто случайных прохожих чем-нибудь забавным и оригинальным (хотя последнее многими оспаривалось). Читать его было интересно, но потом вновь появлялось всем известное земноводное и начинало свою чёрную работу (чёрной эта работа была ещё во времена Шекспира, а традиции надо чтить). Вобщем, решил мальчик попробовать походить на Товарища, чтобы уяснить, как стать такой же Культовой Личностью.
Принялся Мальчик с азов – начал материться. Вот только мат был не органически вписанной и неотъемлимой частью предложения, а приходил извне и это было сразу заметно, поэтому пришлось перейти к дальнейшим действиям. Мальчик долго пытался полюбить музыку панков, но и это производило удручающий эффект. Тогда Мальчик стал углубленно изучать компьютер, т.к. слышал, что Товарищ имеет к ним непосредственное отношение. К сожалению, в Мальчике проснулись гены Льва Ландау, который не был ему даже однофамильцем, но мало ли. Поэтому общение с техникой также пришЛось прекратить. Внешность тоже не давала покоя Мальчику, но после недели без бритвы его лицо приобрело не угрожающую щетину, а оригинальной конструкции веник. Мальчик решил, что надо быть смелее, например, обращаться к людям более вольно (Мух, Буся и т.п.), но природная скромность и боязнь побоев взяли своё и дальше планов дело не пошло. Тогда Мальчик решился на отчаянный плагиат – начинать заглавия записей со слов «Не про»…


10:53 

Я вернулся.

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Кроме всего прочего побывал у родственников в деревне и на одном источнике.
Источник. И тут церковь всё к рукам прибрала.

Табличка невдалеке

Щоб я так жив





Нутрия -- ценный мех и вкуснейшее мясо


запись создана: 13.07.2006 в 22:24

10:11 

Временнно удаляюсь

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Скорее всего в ближайшее время не появлюсь. Умер дедушка и мы едем в Украину на похороны.

14:33 

Религиомер

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Ссылка найдена у kalahary
Иудаизм: 58%

Буддизм: 50%

Агностицизм: 68%

Атеизм: 70%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Научный атеизм
Атеизм в Украине
Атеизм в каталоге Яндекса

Христианство: 34%

Сатанизм: 63%

Ислам: 67%

Язычество: 57%

Индуизм: 31%

13:31 

ДР

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Меня хватило на полтора часа. Потом я просто не знал о чём говорить и мы оба молчали всю дорогу до её дома. Неужели я действительно настолько ограничен? Может, пора забросить ЧГК, если оно не помогает, а мешает общению с людьми.

А ещё она сказала мне правду. О том, что она обо мне думает и чего мне не хватает. Через два года. Но спасибо хоть на этом, ведь многие так и не решаются мне это сказать.

Вы уж избините за сумбур. Постараюсь это пережить, а пока лучше меня не кантовать.

@музыка: Чайф-Поплачь о нём

@настроение: бляпиздец

18:19 

Хахлы кроссавчеги

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Особенно я. :)
P.S. Выселился из общаги. Кроме книг с первым курсом ничего не связывает.

@музыка: Кипелов - Я свободен.

18:26 

Физика

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Пришло время собирать камни. Стипендия поменьше, здоровья побольше. Потихоньку начинаем скатываться.

16:03 

Момент истины

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Чемпионат идёт полным ходом. И если за чехов было обидно, то французы заслужили такого результата.
Сегодня играют украинцы. А 22-го у меня физика. Как это связано, я не знаю, но чувствую неладное и там, и там.
В остальном писать не о чем, т.к. несколько дней жизнь протекает по одному и тому же графику: завтрак-телевизор-прогулка по городу-обед-футбол-футбол-ужин-футбол. Поэтому вплоть до физики новостей не будет.

22:55 

0:4

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Ноу коментс.
Если б не 8 автоматом по вышке можно было бы вообще проклясть этот день.

19:59 

Она есть

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
С тех пор, как умолкли все чувства, которых я не желаю я не могу успокоиться.
Ведь раньше была совсем другая любовь.
Где я? Кто я? Куда я?
Я выплёскиваю свои эмоции, всё это бьётся об каменные лица.
Я весь навстречу любви.
Я смотрю на неё во все глаза
и я слушаю её во все уши.
Но я не вижу её и не слышу.
Тогда отчего же я думаю что она есть?

@музыка: НАУ-Она есть

19:23 

Комп

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Из-за пустяковой проблемы с компом я лишился нета на неделю, поэтому описывать поездку в Гомель (3-4 числа) наверное не буду, хотя было здорово. По неорганике 10, хотя меня допустили к экзамену только в день его прохождения из-за той самой флюорографии. Видимо завтра снова в Минск, т.ч. могу ещё долго не появляться. Может всё-таки напишу за это время полноценный доклад о поездке.
Сегодня начинается чемпионат мира. Болеем за наших! (украинцев, то бишь :) )

21:50 

Зачот.

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Стоило мне сдать все зачёты и приехать домой оказалось, что для допуска к сессии мне нужно сдать флюорографию. Т.ч. видимо завтра опять прийдётся ехать в Минск. Особо прикалывает тот факт, что по медицинским нормам до 17 лет флюорографию нельзя проходить ВООБЩЕ, а меня на неё уже второй раз посылают. Сволочи.

16:42 

Я -- робот

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Я потерял свои чувства. Нет, слышу я нормально, да и вижу хорошо. Вот только в сердце не осталось ничего. Даже ненависть притупляется. А любовь... Любовь забыла о своём существовании. Всего полгода назад я хотел бесконечно благодарить её за то, что она дала мне новый смысл жизни, а сейчас понимаю, что смысла этого нет и никогда не было. Я не верю в свою любовь -- она искуственная, ненастоящая, смесь гормонов и пустоты в голове. Я стал настоящим технарём -- я не живу, а существую.

20:05 

Последний звонок

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Как непривычно:
Пустая стоит Свислочь,
Лицей пустует.

Как ни странно, своего последнего звонка я не помню. Помню только, как вошли за руки в зал и сели на свой ряд. Зато в этот раз прогулял контрольную по вышке, но всё равно не успел на концерт в Лицей. А после концерта провели с Медведевым брейн, на котором, правда, было 27 человек (команды 10-х,11-х, учителей и победители турнира, который был в апреле + двое ведущих и Дикий Заяц). В целом вышло вполне приемлимо.

P.S. А ещё вчера я защитил первый в жизни курсач.

16:12 

Теперь ещё и Питер

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Сама судьба не хочет меня отпускать на турниры. Во вторник мне позвонил Свердлов и предложил ехать с ними. Я отказался, всё ещё надеясь поехать с детьми. Уже в среду я узнаю, что дети не едут, а за Яровит едут Темушев, Костенко и Зайцев. :dve:
Хотел сегодня поехать :babr: на концерт, но опять не сошлось (и эхо в ответ "Ты лось").
А ещё был финал Минска. No comments.
Кстати, по поводу голосовалки. Лично я бы номинацию "вопрос года" на буслянке отдал вопросу "Ваня, а что, Дурол ещё играет?". Трудность только в определении авторства -- этот вопрос я слышал слишком много раз в течении последней половины года.

Вопрос: Судьба команды "Дурол"
1. Соберётся в полном составе. 
0  (0%)
2. Соберётся в неполном составе. 
2  (25%)
3. Опять Топчий понатягает неизвестно кого. 
3  (37.5%)
4. Соберётся, но не в следующем году. 
0  (0%)
5. Не соберётся никогда. 
2  (25%)
6. А что вы ещё с таким названием хотели? 
1  (12.5%)
Всего: 8
18:58 

Графомания.

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Личное наблюдение (я вполне серьёзно):

Маленький мальчик хлор получал.
Шкаф вытяжной в это время молчал.
Лёгкие слиплись в кровавый комок —
Мальчик надолго запомнил урок.

18:50 

ОХРЮнеть

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Они выиграли Европу. :dve: Лучше бы они убили Кенни. Впрочем, и им когда-нибудь должно было повезти и они выиграли. Да и вообще, чё я так загоняюсь? Мне это должно быть абсолютно безразлично. Ведь самое обидное не это, а то, что ЧГК выиграли не белорусы.

09:26 

День Победы

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Вчера был День Победы. Пусть вас не смущает дата. Для меня он был именно вчера. Впрочем, в этом году это вряд ли повторится. "Феерия" зачем-то берёт Сашу из "Макарова", т.ч. я думаю, что ХРЮнам нечего беспокоиться. Ни себе, ни людям.

10:18 

Курсач

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
Все, кто хоть что-нибудь понимает в коллоидной химии, оставьте комент. Если что буду советоваться.

14:43 

Вот и прошёл энный промежуток времени

Карбоксилирую циклопентанопергидрофенантрен. Недорого.
1)Осн. идеологии бел. гос. - 24 - Побережная - зачёт - 29.04.06.
2)Вчера была химфаковская олимпиада по информатике. Задание по поиску выполнил третьим — Маханьку будет стыдно со мной общаться.
3)Вчера узнал, что белки таки едут в Питер. Выхожу из проекта "Сборная Минска".
4)Сегодня узнал, что на Европе критерий — возраст. Появляется надежда.
5)На следующей неделе зачётный синтез.А-А-А-А!!!!

@музыка: UltraВожык-Iдыялогiя & Кино-Когда твоя девушка больна

@настроение: ничё так

ДУРОЛей

главная